Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CARC'AMAP
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 13 402
21 septembre 2011

Rillettes de poireaux

rillettes-de-poireaux

Pour 6 personnes :

  • 6-8 poireaux
  • 2 barquettes de lardons
  • 2-3 Kiri ou Vache qui rit
  • 1 verre de rosé
  • 1 échalote ou oignon(facultatif)
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation:

Couper les poireaux en rondelles et les faire réduire dans l'huile d'olive avec l'échalote. A part, faire cuire les lardons puis après les avoir égoutté, les ajouter aux poireaux.
Dans une autre casserole, faire chauffer le verre de rosé jusqu'à réduction de moitié puis ajouter au mélange poireaux-lardons. Assaisonner. Au moment de mixer, ajouter les portions de fromage.
Info : c'est encore meilleur le lendemain alors n'hésitez pas à les préparer la veille !

Merci à Isabelle pour cette recette!

Publicité
Commentaires
Publicité